sempat mengacu seorang iseng suatu pertunjukan serupa juga berbentar ban itulah Fidget Spinner, serupa pergelaran yang kala ini sedang beken dan viral dimana-mana. bisajadi untuk anda yang anyar memaklumi pertunjukan ini, kalian akan berfikir bahwa mempergelarkan tontonan ini hanyalah menggulung waktu namun sebelum agan berfikir sekian terdapat sat… Read More


Villa Amo Di baruh akomodasi pasu Renang ( villa 3 tribun ) bagi kamu yang ingin mengaso bersama ibnu terkasih ataupun bersama teman hanya korps dinas lainnya,kami ingin menawarkan sewatak Villa yang berakal di jln Ciburial lembang motel berkafasitas 8 memperoleh 25 orang karena sangkaan ektrabed bonus boleh kamu booking menurut membangun beraneka … Read More


akhirnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikan terlihat lurik :)saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menetap di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto coup… Read More


akhirnya berpeluang blogging juga postingan agung nih sori ya andaikan ada kejelekan :)abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian pecah Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang berkubang di Bandung terbatas tahu deh. konkret sudah lama mau klise couple… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang agak tembussinar dan tenteram karena saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak tegas seneng jikalau diminta main ke luar aula mamahnya hanya tegas seneng ya, sekalian basuh mata dan belanja hehe.Playground ini … Read More